上门灭鼠、蟑螂、蚂蚁、蚊蝇、臭虫、跳蚤等害虫

  • 2017-01-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过52%同行

济南鼎诚有害生物防治有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
1499个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  当您看到我们时,我知道您是在寻求帮助——或许家里的虫害侵扰到了您的生活,也或许自己的努力试过几次而效果不佳,那现在就拿起电话请致电专业除虫吧,您明智的选择!因业务繁忙提前预约模式上门服务!欢迎致电,竭诚为您服务!      鼎诚控虫是一支由国内资深有害生物防治专家、工程师及专业技术人员组成的PCO团队,致力于开发环保、高效和可持续发展的有害生物治理新产品、新技术,采用国际先进的生物防治理念和技术标准,对不同环境下的有害生物进行科学有效的控制和安全治理,提高室内环境质量。

  鼎诚控虫反应快速,服务标准,灭杀害虫效果好。由于采用生物制剂、环保杀虫,革新实施技术,通过杀虫飞虎队的专业服务没有任何化学药品污染,对人及家畜没有任何伤害。不留痕迹、无刺激性气味、没有不良刺激等几大卓越优势,使杀虫飞虎队广受客户好评,现已与数千政府机关、事业单位、工商企业及上万公司、家庭建立常年害虫防杀服务。

“安全、环保、有效、客户满意” 是鼎诚控虫的宗旨,不但为社会及家庭治理环境、防治虫害、清除有害气体,更为您营造健康无害洁净的生活环境 灭老鼠、灭蟑螂、灭苍蝇、灭蚊子、杀老鼠、杀蟑螂、杀苍蝇、杀蚊子

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!