济南专业灭杀蟑螂、灭老鼠、灭苍蝇、灭臭虫专业除蟑螂

  • 2015-06-29 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过76%同行

济南坤峰有害生物防治有限公司

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
1885个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    济南坤峰有害生物防治公司是一家专业的杀虫公司。是海云虫控的深度合作伙伴;由防治专家、工程师和专业技术人员组成的PCO团队在在拜耳技术的支 持下,采用国际先进的生物防治理念和技术标准,对不同环境下的有害生物进行科学有效的控制和安全治理,满足特殊行业和高端客户对虫害骚扰,无化学药物污染 的环境要求,提高室内环境品质。公司不仅仅提供专业杀虫服务,同时还建立了保洁服务体系,为企业发展环境的问题得到了很大程度的提高。
    我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢!
诚信服务,质量**,服务较好, 效果较好!!赢得很多客户的好评和认可。 


我们的服务项目:  

   鼠类控制:治理环境、结构防御与物理防制方法相结合的无毒铒技术,确保防制场所的环保和安全  
   
   爬虫控制:表面处理、细缝处理、诱杀处理、监控设施以及环境治理相结合的前瞻性预防控制  
   
  飞虫控制:孽生制造、空间处理、表面处理、诱捕设施与结构防御相结合的较低风险化控制  
   
  白蚁控制:诱杀处理、灌注处理、表面处理  
   
  空气净化  杀菌消毒  虫害鉴定  异味消除(酒店、宾馆、医院、酒吧等场所烟、酒等各种异味的消除) 
 选择我们的理由
   理由一:彻底杀灭蟑螂
                 一次灭杀,至少保证三个月家中无蟑螂;驱杀系统则至少保证一年家中无蟑螂,结束家中蟑螂杀不完的尴尬状况。 

   理由二:对人畜无毒无害
                本公司的"灭蟑王"是纯生物制剂,药物喷洒在蟑螂常出没的隐蔽地点,滞留在墙体、管道、木板上,不挥发,对人畜无任何毒害。

  理由三:省钱省力省心
                 进口蟑螂药1个月的杀灭成本达200-300元,而且是杀而不绝,花钱费事闹心。本公司上门杀蟑200元起,杀一次,保3个月,省钱省力省心。

  理由四:贴心专业服务
                 本公司都是专业的PCO人员,业务熟练,服务专业,耐心热情,礼貌体贴,提供专业的防杀蟑螂技巧,深受用户欢迎。 网址:www.kf-pco.cn
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
济南专业灭杀蟑螂、灭老鼠、灭苍蝇、灭臭虫专业除蟑螂
2015-06-29 发布 |
查看电话号码