专业装修瓷砖美缝地面抬高自流平除甲醛一条龙服务

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

济南一家亲装饰

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
58个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保

服务描述

济南邦美净环保科技公司是青岛邦美净环保科技有限公司在济南的分公司,邦美净专注于绿色健康智能家居产品的推广及应用,致力于推动中国绿色环保产业。我们是一家大型的专业集装修、家庭除甲醛、瓷砖美缝、保洁清洗于一体服务公司,专门为大型的公司、商场、医院、学校、早教机构大卖场、新旧小区、汽车4s店、别墅、和不同的家庭进行全面的装修、除甲醛、瓷砖美缝、开荒保洁。公司秉承科技兴业、质量为本,用户至上的理念、努力保证我们的技术和服务团队受到良好的培训,并和客户紧密联系。关于3M:3M是一家拥有超过300亿美元资产的跨国企业,公司被评为财富杂志全球较佳表现500强之一, 是世界著名的多元化跨国企业,在全球生产并销售超过6万个产品。全球约有50%的人每天都在直接或间接的接触3M的产品,例如:3M口罩、3M汽车贴膜、医疗血液过滤透析器材、海底通信等等。荣天环保科技有限公司,是经正规授权的全国级代理商,在处理甲醛、苯等有害物质上具有产品和技术的领先优势。公司在3M中国的统一领导下,有专业的技术人员,配有专门的施工队伍,是治理环境的**!3M公司较新推出以生物酶技术,将因装修产生的有毒有害气体,分解成二氧化碳和水,环保无毒安全。还主要适用于新购置的汽车内的有害物质甲醛、二甲苯、烟味等等。一、同类除甲醛产品优劣对比:
1、醋,果皮,空气清新剂:以本身气味覆盖污染物气味,对甲醛无功效。反而会减弱人体呼吸系统对污染气体的应激性反应,从而吸入更多有害气体。
2、植物:对除甲醛有限,非常微量,杯水车薪,对整个空间来说,基本没有作用。
3、竹炭,活性炭,硅藻泥等:对甲醛微量作用,吸附一定污染量后会饱和,嗮太阳恢复活性不科学,需要加热温度至少150℃以上。
4、臭氧:氧化分解,对大多数空气污染有强效分解作用,但是臭氧长期吸入可致癌,治标不治本。
5、光触媒:氧化分解,对大多数空气污染有强效分解作用,需要紫外线催化,没光催化无效,另外优质的光触媒是非常昂贵的,目前市场品牌鱼龙混杂,配方和灌装标准差异容易造成二次污染和中毒现象。
6、生物酶:微生物通过自身繁殖,产生生物酶,在微生物和酶的双重作用下,将异味源的有机物彻底分解成二氧化碳和水。对甲醛,苯,二甲苯,TVOC,氨等空气污染物作用明显,从源头消除和抑制含硫,氮,酸类等化合物产生的各类异味。环保,无毒无污染,中性无腐蚀。

二、现场检测,现场异味源分析
1、墙壁粉刷涂料、乳胶漆释放污染的类别:苯系物、微量甲醛;
2、墙壁壁纸壁纸壁布可释放污染物的类别:甲醛、苯、VOC、聚乙烯;
3、实木家具电视柜、床头柜、衣柜等释放类别代表:甲醛、苯等。
4、皮质家具皮(革)沙发、椅可释放的污染类别:甲醛、苯、二甲苯等。
5、地毯胶粘化纤地毯、丙纶地毯、羊毛地毯可释放污染的类别:
三、服务流程:
1. 来电咨询:了解装修污染相关知识,提供所需治理服务场所基本情况,预约上门时间。
2. 现场测评:根据服务对象,现场勘查,分析超标情况,做出综合评价。
3. 拟定方案:根据测评结果,出具施工方案及服务报价。
4. 签订合同:签订治理服务合同,支付相应费用。
5. 介入施工:根据服务对象进行施工服务,按照国家相对应标准进行治理。
6. 按期验收:根据测评结果、治理方案约定的验收时间进行验收。
7. 售后服务:定期回访,根据客户情况进行售后服务,确保达标,十年质保,未达到国家标准全额退款
四、治理注意事项:
1、需提前24小时致电与客服人员确定上门服务时间;
2、治理前请整理好贵重物品,做好清洁卫生工作,按照要求密闭门窗;
3、客户需配合治理工程师现场需求,保持水电畅通;

致力于为客户创造价值。希望我们的服务、技术和商机与有识之士共享、共同创造一个光明、洁净、环保的未来。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多