甲醛监控装修污染空气净化 除异味除甲醛

  • 2016-12-21 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过75%同行

山东仲春科技环保

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
除异味
除甲醛

服务描述

【仲春科技】专注环保事业,致力于空气质量和有害物质的检测,去除。国家专利产品,原材料达到食品级标准,没有二次污染。家庭住宅,私人别墅,办公楼,写字楼,医院,酒店,汽车,宾馆,ktv,餐馆,公共场所,学校,幼儿园,大型体育场馆,各种单一或批量未达标的家具,针对甲醛,苯,二甲苯,甲苯,氨气,tvoc等有害气体,去除装修异味。关爱家人,关注健康,让环境更健康。

治理标准: 《中华人民共和国室内空气质量保准》(GB50325-2010)
甲醛 0.10mg/㎥; 苯 0.11mg/㎥; 甲苯 0.20mg/㎥ ;二甲苯 0.20mg/㎥;氨气 0.20mg/㎥;TVOC 0.60mg/㎥
主要技术: 采用室内车内污染治理行业的世界前沿综合治理技术,
主要包括: 纯生物制剂,豆类孝素,快速提取分解甲醛等有害物质
治理流程: 根据检测结果分析污染源——根据污染源及不同的材质制定针对性治理方案——根据治理方案选择针对性产品——治理后保养巩固——治理后跟踪监测。
服务承诺:
(1)、公司承诺超标区域,治理施工后室内空气质量达到国家规定的标准《室内空气质量标准(GB/T 18883-2002)(GB/T50325-2010)》
(2)、较终治理完成后24小时内即可达到使用标准,7天内使室内空气完全达标。
(3)、客户可以委托第三方国家检测机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理。
(4)、所有治理工序结束后在不添加任何新的污染源的情况下,公司提供终生全程环境咨询与质量保证。
(5)、治理产品无二次污染,不会对物品和人体造成任何伤害;
(6)、提供治理后,7日内对房屋进行室内空气质量免费检测。
注意事项:
1、需提前12小时密闭门窗;
2、治理前请整理好贵重物品;
3、治理2天后需开启所有门窗,派人清理跟踪作业;
4、治理后七天以内保持房间通风;
5、客户需配合治理工程师现场需求,保持水电畅通;
6、治理工程师不接受客户的任何形式的礼品或馈赠,也不收取除治理费用以外的任何费用

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多