竣工保洁 物业保洁 扩大劳务 工地保洁

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

济南金佳物业管理有限公司

会员2年 营业执照认证
115个月
加入58
63个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

不接家庭保洁   不接家庭保洁   不接家庭保洁济南金佳保洁奉行客户至上的原则,我们以客户满意、放心为宗旨。我们拥有专业的保洁队伍、先进的清洁设备以及先进的管理理念,为客户提供优质、高效、温馨的服务。承接公司、写字楼、商场、酒店,展会、厂房、大型企事业单位的保洁托管、室内开荒、地毯及沙发清洗、地板打蜡、外墙清洗等专业保洁服务。

主营:公司、写字楼、商场、厂房、大型企事业单位的开荒和日常保洁、开荒保洁、外墙清洗、地毯清洗、沙发清洗、地板打蜡、玻璃幕墙清洗,观光电梯清洗等专业保洁服务。

服务项目:
1、新房开荒保洁、工程竣工开荒保洁、大型厂房开荒保洁,写字楼、酒店,医院,大型卖场,超市等开荒清洁,公司全方位开荒清洁,别墅室内开荒清洁;
2、地毯清洗:清洁家庭及单位各种羊毛地毯以及混纺地毯;
3、木地板打蜡:室内篮球场及单位木地板打蜡保养(液体蜡和固体蜡);
4、地面清洗:地砖、水磨石以及公共场地清洗;
5、保洁托管:企事业单位保洁托管工作,承包企业后勤日常保洁;
6、外墙清洗:专业施工人员,高空玻璃清洗,高空外墙清洗,高空广告牌清洗等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多