家电全修:空调、移机加氟、热水器、燃气灶

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过29%同行

济南尚雅瓷砖美缝

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

维修项目包括空调、大屏幕彩电、冰箱、洗衣机、微波炉、燃气灶、电磁炉、饮水机、油烟机、热水器。专业技师免费上门,先议后修,收费合理,所维修的电器均有保修。

电视机维修品牌:液晶、等离子、背投彩电。松下电视机、索尼电视机、夏普电视机、长虹电视机、创维电视机、TCL王牌电视机、东芝电视机、日立电视机、三洋电视机、三星电视机、LG电视机、飞利浦电视机、海信电视机、TCL电视机、海尔电视机、熊猫电视机及其它品牌。

空调维修品牌:移机;打孔,加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!