专业家庭保洁、日常开荒保洁、单位保洁、空调清洗

  • 2018-04-15 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过72%同行

济南百洁帮家电清洗

会员2年 身份证认证
111个月
加入58
47个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

济南百洁帮家电清洗:我们是有十几年专业经验的保洁工人,公司在企业内部管理方面,具有完善、严格、科学的管理机制,具有全新的经营理念,具有一整套现代管理制度。我们自己接活自己干,保证让你花较少的钱,做较多的活,享受到实实在在的服务。
-------------------------------------我们的提供的服务-----------------------------
一:开荒保洁——新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,写字楼开荒清洁,家庭开荒清洁,别墅开荒清洁,档口开荒清洁,新楼盘开荒清洁
二:家庭保洁——别墅开荒清洁,家庭日常保洁,新房开荒清洁,旧居开荒清洁

三:地毯清洗——沙发清洗,地毯清洗等。洗,商场地毯清洗,舞台地毯清洗,会所地毯清洗,会场清洗地毯,化纤地毯清洗,羊毛地毯清洗,块状地毯清洗。

四:空调,油烟机清洗——超低价电器清洗保养。中央空调、家用空调、油烟机、饮水机、洗衣机、电冰箱等的清洗及保养五:地板打蜡——pvc地板打蜡,地板打蜡保养,地板养护。办公室地板打蜡,家庭木地板打蜡,实木地板打蜡,

六:除虫——专杀蟑螂、安全且收费低

七:大理石结晶——石材翻新、大理石翻新、石材养护、水磨石花岗岩翻新

八:单位日常保洁——营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁。

------------------------------------我们承诺---------------------------------
 1.我们不是中介,所有员工为固定员工。
 2.为所有员工都缴的保险,全程为客户、服务人员、第三方提供财产和安全保障。
 3.所有员工都经过专业培训,并且还会不定期的组织培训和学习,以提高员工的服务技能和服务水平。
 4.我们员工自己携带保洁工具和清洁剂,尽量不麻烦客户。所有清洁剂为绿色,环保,中性的清洁剂对你的家居倍加呵护。
 5.明码标价,满意付款,不收小费。
   只要您一个电话,我们立即出发!期待您的来电...
百洁帮家电清洗专业家庭日常保洁、开荒保洁、公司日常保洁、地毯清洗、物业保洁等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!