全济南室内空气净化,除甲醛,去异味,甲醛检测治理

  • 2018-04-30 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过79%同行

济南欣洁家环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
甲醛检测
除甲醛

服务描述

程一:高温熏蒸家具、地毯、迅速加速有害气体释放;
使用德国进口高温熏蒸机,针对适合熏蒸的家具、板材进行高温熏蒸,可迅速释放有害气体,也可以对家具起到消毒的作用;

流程二:雾化喷涂光触媒、溶解酶、清除剂等,强效合一;

1.针对乳胶漆墙面和石膏板天花板面喷涂国际先进除醛技术的纳米光触媒(5纳米可见光催化,产地:日本),在有光的情况下,甲醛被分解为二氧化碳和水,避免二次污染,具有驱除室内有害气体、抑制和杀除有害细菌、净化空气、防霉自洁。针对油性漆顶部喷涂甲壳素除醛异味处理剂。

2.对家具喷涂特效溶解酶+甲醛清除剂,深入渗透、高效吸取、迅速反应、彻底清除装修板材中的甲醛,不产生二次污染。

3.对于油漆异味运用甲壳素油漆除味剂。4.对于皮革、布艺、密度板使用超分子复合型光触媒。

流程三:臭氧负离子密闭治理,强效除味、不留死角、无残留;

引进GMP和QS食品车间专用的20000mg/h臭氧发生器,对室内做封闭式治理,可以做到净化杀菌消毒、净化空气、除味和提升车内内的纯氧浓度的作用。(1.臭氧能氧化分解细菌内部葡萄糖所需的酶,使细菌灭活死亡。2.直接与细菌、病毒作用,破坏它们的细胞器和DNA、RNA,使细菌的新陈代谢受到破坏,导致细菌死亡。3.透过细胞膜组织,侵入细胞内,作用于外膜的脂蛋白和内部的脂多糖,使细菌发生通透性畸变而溶解死亡。)

增值服务:医用UVA紫外线强力杀菌、消毒,让空间更洁净;

长波(UVA)紫外线杀菌:细菌中的脱氧核糖核酸(DNA)、核糖核酸(RNA)和核蛋白的吸收紫外线的较强峰在254~257nm。细菌吸收紫外线后,引起DNA链断裂,造成核酸和蛋白的交联破裂,杀灭核酸的生物活性,致细菌死亡。优点:快速便利,因无物理接触无二次污染。

甲醛含量检测:
高精度美国ET-4160检测仪,对采样负责
高额投入、精细分析,对数据负责
检测数据(精确到千分之一),对结果负责
按照国家标准要求,采样前需要封闭门窗不少于1小时,采样时间为20分钟,采样期间需要您家中留人配合工程部师傅,采样结束后三个工作日内实验室会将检测 报告邮寄或以电子档截屏方式至您指定的地址,师傅会提前告知您需配合事项。


服务范围:
1.家庭室内环境治理。
2、办公楼(办公室、会议室、接待室、计算机室、档案室等)。
3、公共场所(宾馆客房、商场、超市、健身房、图书馆、美术馆、展览馆、博物馆、体育馆、游泳馆、美容美发厅、餐厅、网吧等)。
4、交通设施(地铁、火车、汽车车内、城市公共交通站点等)。
5、卫生机构(医院、幼儿园、老人院、疗养院、康复中心、生育中心、法医检验机构等)
6、金融机构(银行营业大厅、银行钞票处理中心、证券公司等)
7、科研机构(精密仪器室、微生物实验室、动物实验室等)
8、教育部门(教室、计算机室等)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多