专业承接家庭保洁、空调清洗、瓷砖美缝、甲醛治理

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过93%同行

济南青橙家政

会员1年 身份证认证
110个月
加入58
231个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
石材清洗

服务描述

济南青橙家政服务中心专业从事开荒保洁、家庭日常保洁、家电清洗、玻璃清洗、地板打蜡、石材翻新、瓷砖美缝、沙发清洗、展会保洁、大理石翻新、除甲醛等业务开荒保洁:装修完的新家,办公楼,商场,门店,会所,单位办公楼,酒店,幼儿园,医院,大型写字楼的开荒保洁等;家庭日常保洁:钟点工,单位定期保洁,出租房保洁,厨房保洁,卫生间保洁;家电清洗:家庭油烟机清洗,洗衣机清洗,电冰箱清洗,饮水机清洗;玻璃清洗:家庭,商场,酒店,学校,工厂,写字楼,营业场所等擦玻璃地板打蜡:实木地板,复合地板,竹木地板,软木地板等打蜡增光;沙发清洗:真皮沙发,皮革沙发,木质沙发,布艺沙发等清洗、消毒、保养家居美化类;瓷砖美缝:普通瓷砖、大理石砖、仿古砖等缝隙填美化,防霉,防脏黑展会保洁:舜耕会展,高新区会展,车展保洁,会议展保洁,展销会保洁;大理石翻新:花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶,水磨石翻新、大理石打蜡养护,各种除锈防护等石材养护除甲醛:室内空气检测治理、家庭装修污染治理,除甲醛等济南青橙家政服务中心有多年工作经验,服务济南市各个区及济阳,齐河等地区。价格实惠,服务优质的原则。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多