超低价,擦玻璃 开荒、家庭保洁 洗油烟机、地毯清洗

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

济南语洁清洗保洁

会员3年 身份证认证
28个月
加入58
1684个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​开荒保洁石材翻新 外墙清洗家庭保洁 报价合理经验丰富
服务项目:1.家庭保洁:装潢后开荒保洁;正常住家保洁;出租房保洁;
2.单位保洁:地毯清洗、窗帘清洗、玻璃清洗、布艺沙发罩清洗、皮具沙发清洗养护、卫生间去污消毒处理、门面房门头清洗。
3.地毯清洗:化纤地毯、混纺地毯、羊毛地毯及普通地毯。
4.地板打蜡:实木地板清洁打蜡养护、复合地板清洁养护
5.油烟机清洗维修:普通油烟机、欧式油烟机
6.开荒清洁:大型楼盘开荒外墙清洗;公共设施开荒清洁;小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。
7.居家清洗:居家卫生清洁、抽油烟机、玻璃刮洗、沙发消毒、杀菌及保养等;
8.地毯清洗:各类地毯清洗、消毒;沙发清洗消毒、沙发杀菌、打蜡;办公椅(布艺)清洗。
9.石材护理:石材、瓷砖防水、除锈、除色、除渍处理;石材(大理石、花岗石)地板清洗、翻新、抛光、打蜡、晶面养护及地面无缝处理;墙面大理石养护;木地板清洗、起蜡、打蜡、抛光保养;PVC地板(防静电)清洁打蜡等。
10.定点保洁:酒店PA及日常保洁;商场、写字楼定点保洁;物业管理定点保洁;宾馆、服务场所定点保洁;企业单位定点保洁。
12.厨房、卫生间去污清洁、杀菌消毒处理
13..空调清洗。
皮具沙发清洗、窗帘清洗、地毯清洗、玻璃清洗、单位、机关门头清洗、地板打蜡保养、家庭、机关、大厦、商务酒店、娱乐场所等保洁、大型开荒

保洁服务内容:
一、保洁程序
由内往外,由上往下、由难到易(包括玻璃、墙面、阁楼、阳台)。
二、施工现场要求
(1)鉴于保洁工作的特殊性,整个现场必须是已经装修完毕或有相关得力措施保护已经保洁过的地方不受影响。
(2)不得有闲杂人员出入施工现场,进入现场必须经过业主同意并穿我保洁公司提供的专用鞋套方可进入。
三、保洁标准
(1)玻璃:边框、推拉轨道不得有污渍、水印、灰尘;玻璃要光洁透明,不能有模糊或有水印。
(2)电源盒、灯具:开关、外盖、盖内、都要清洁干净。
(3)厨房、卫生间:瓷砖不能有水印、灰尘,必须光洁、明亮。
(4)门:门框、门头必须擦拭,凹凸处须用吸尘器或毛刷彻底清洁干净,无灰尘、水印。
(5)墙:墙角、地角必须清洁,墙壁清洁后不得有水印、灰尘。
(6)地面:清洁后的地板应该干净、无尘土、无印痕,光洁、明亮。客户验收后,应该再用干净的地拖把脚印擦去。
(7)木地板:清洁后的木地板应该干净、整洁、无灰尘,着力恢复地板本来面目。
济南语洁家政承接厨房设备 油烟系统 排风系统 各种厨房设备的设计、安装、定做为一体的专业施工队,承接酒店、单位、学校等各类大型油烟机清洗、油烟净化器、烟罩、集烟箱等清洗。
济南语洁家政,服务好,收费低、上门快!欢迎来电预定!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!