济南家庭保洁、开荒保洁、家电清洗、擦玻璃、瓷砖美缝

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过27%同行

济南桔子保洁服务有限公司

会员1年 营业执照认证
40个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
瓷砖美缝
玻璃清洗

服务描述

济南桔子家政服务有限公司:我们是有十几年专业经验的保洁工人,我们自己接活自己干,不层层转包,避免了家政公司低定价揽活、转给工人进门就涨价的不正常现象,保证让你花较少的钱,做较多的活,享受到实实在在的服务。
-------------------------------------桔子家政服务项目-----------------------------
一:开荒保洁——写字楼开荒清洁,家庭开荒清洁,别墅开荒清洁,档口开荒清洁,新楼盘开荒清洁,装修后房屋开荒清洁,商务楼开荒清洁,工厂开荒保洁,工程开荒保洁。
二:家庭保洁——新房开荒清洁,旧居开荒清洁,别墅开荒清洁,家庭日常保洁,包月保洁。
三:地毯清洗——办公室地毯清洗,地毯消毒、杀菌、除霉,家庭地毯清洗,别墅地毯清洗,酒店地毯清洗,商场地毯清洗,舞台地毯清洗,会所地毯清洗,会场清洗地毯,化纤地毯清洗,羊毛地毯清洗,块状地毯清洗。
四:地板打蜡——办公室地板打蜡,家庭木地板打蜡,实木地板打蜡,pvc地板打蜡,地板打蜡保养,地板养护。
五:空调,油烟机清洗——中央空调、家用空调、油烟机、饮水机、洗衣机、电冰箱等的清洗及保养,超低价电器清洗保养。
六:除虫:专杀蟑螂、安全且收费低。
七:大理石结晶,石材翻新、大理石翻新、石材养护、水磨石花岗岩翻新。
八:擦玻璃,高空清洗,外墙清洗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多