在职张老师数学辅导 一对一,一对二等小班辅导招生

  • 2017-02-21 发布
  • 0次浏览

优师在职家教

50个月
加入58
1516个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中

服务描述

简介:

   在职张老师数学辅导 家长对我的信任,就是我教好孩子的动力  
 
   本人女,是位在职数学教师,22年教龄。带过12届初三毕业班,有着丰富的教学经验,并有自己的一套教学模式 。     

    自2003年,开设了自己的家教小课堂,至今从未间断过,并且像滚雪球一样,学生越来越多。说实话90%的孩子都是靠口碑慕名而来。可能有的家长不相信这种广告,可是一旦选择了我,都能跟到初三毕业----- 因为我能提高他们的成绩,没让家长花冤枉钱。
教学中我能针对不同程度的孩子,做到有针对性的优化辅导,确保孩子的成绩有大幅提高。 凡经我辅导的孩子有95%都能在100分以上,差的也能在90分左右。在我的辅导班里,每年都会带出几个班级或年级(在校)前几名。      

   家长可以带孩子来免费试听一节课,让孩子感受一下我的授课方式是否适合他(她)们,与其他老师有什么不同,我保证您来了不会后悔。 

孩子之所以愿意跟我学,主要原因有:
一:听我讲课不用带课本,我讲的内容浅显易懂,思路清晰,孩子一学就会,孩子每节课学的东西,家长都能“一目了然”。
二:我能让孩子在学校里得不到的,在我这里都能得到------知识和尊重。
三:孩子的成绩不好,不是我们的孩子笨,而是没给孩子一个适合他们的平台,在这里他们拥有了这样的平台。

免费试听,包提成绩。
辅导方式:中小学数学,小学奥数
地址:大明湖历黄路 豪鲁电子商厦南侧 ;


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
在职张老师数学辅导 一对一,一对二等小班辅导招生
2017-02-21 发布 |
查看电话号码