【上门一对一】提分才是真实力【初老师数学】初中中考

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过70%同行

初老师小班一对一

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
423个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中

服务描述

作为济南蕞高水的中考数学拔高老师,请考察我的教学成果:2017年经我辅导——

1、考入省实验的有:山大附中的孟*国、刘*宜、张*捷。山师二附中的刘*然、郑*奕、万*龙、王*光、王*函,燕山中学的王*宇、孔*珑、徐*林、马*然,育英中学的孙*嫚、王*腾,济南三十中的张*珉。十四中的李*彤。
2、考入山师附中的有:山师二附中的刘*饶,历元学校的刘*临。育英中学的刘*进、马*宝。山大二附中的朱*然。
3、考入济南外国语学校的有:济南外国语学校(初中部)的郭*旻、蒋*春、高*强。
4、考入济钢中学的有:高新二实验的李*南。
5、考入历城二中的有:济南五中的闫*翼。

(以上成果均有档案可查)。
以上同学经我授课,中考成绩都比之前平均提高20分以上。

诚恳的说,想在济南找到一位如此高水平和硬实力的中考数学辅导老师,除了初老师,其它选择都只能是将就,您可以多听听别人的课再来找我。

每年的中考数学,都有很多学生在二次函数综合压轴大题上丢分。怎样辅导学生攻克二次函数综合压轴大题,使学生不在该题中丢分,关键是让学生解决好动点问题。我的做法是:
1.归类辅导。将二次函数综合大题归总为等腰三角形,相似形,直角三角形,菱形,平行四边形,面积,对称,极值等类型,按专题进行辅导。
2.教学生快速准确地找到动点。这就需要根据类型总结出多种方法。比如直角三角形问题找动点可用两垂线两半圆的六字法。
3.教学生快速准确地计算出动点的坐标。这是解决动点问题的一个难点。为突破这个难点,我教学生用我总结出的一些有效方法。比如平行四边形动点问题,有时求动点坐标难度较大。我就教学生用平行四边形对边相等的特点构造全等的直角三角形,使难点得以转化,快速求出动点坐标。
4.苦练基本功。打铁先得自身硬,为了教好学生攻克二次函数综合大题,我自己做了大量的中考数学试题。我每年都要做一百多套全国中考数学试题和山东各地中考数学试题。对蕞后的压轴大题,我都要反复做几遍,找出蕞简便的解题方法。并从学生角度去思维,把难题讲得浅显易懂。我找出的一些题的解法要比阅卷答案简单得多。如2013年天津中考数学试题第27题第3小题,用参考答案的解法至少需要20分钟,用我找出的解法仅需30秒。
(注:蕞字去掉草头会被系统屏蔽,所以只好用这个字,请谅解))

本人1978年以潍坊市**名的成绩(数学满分)考入平度师范数理班(都知道那个年代这样的成绩相当于现在清华北大水平,那可是文革攒下十年的学生一起考),有30多年中考一线教学经验,所带毕业班中考成绩多次全市**。擅优于参考书的解题方法把难题讲得浅显易懂,常令学生惊叹。只讲较实用的技巧和方法,使学生考场解题效率大幅提高,正常情况每次考试都能提分。更针对考试趋势和学生弱项量身设计多套手写模拟题,每年对中考的命中率均高于市面教辅书。


收费标准:200元/小时


总之收费必与实力相当,一切靠实力说话!


(目前只有周日上午、周一至周五晚上可预约,其它时间已满。请尽量于22:00点前打电话。本人亲自教学,从不委托他人与家长联系,非此手机号即为假冒,请知悉。)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多