高中数学英语物理化学 高考专家组

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过38%同行

高中数学教师辅导

会员3年 身份证认证
38个月
加入58
1212个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

服务描述

一线在职教师强强联合,构建高考辅导专家组,平均年龄40,以丰富的经验和精湛的教学技能,让您的孩子的金榜题名,奔赴远大前程!

数学王老师 经十路与经七路路口(经十路与南辛庄街路口)西南角清新东区


数学王老师教学特点:
本人具有十七年教龄,带过6次毕业班,对文科班和理科班均有丰富的教学经验。
对知识的归纳,总结永远是数学里较重要的元素!引导学生学会归纳各类题型,理清各模块数学题的解题规律、学习分类依据及思考方法其实是辅导中较重要的事情。换一句话说,教师启发式的教育,让学生明白“为什么这样解题?”比“正确的解答这道题”更为重要。
一个学生一套教学方案,一对一的辅导可以充分发挥学生的主动性:哪里不懂讲哪里,哪一块不得分补哪里,高效,集中,省时。对于艺考生来讲,更需要巩固基础知识,在有限的时间里狠抓得分点。


英语赵老师的教学特点
创立和发展了“天道双高英语”。学习英语应该以看懂试卷、看懂文章为目的。考试只不过是检验学习效果的工具。不应该为考试而学习。
现在的英语学习现状是,好多同学看不懂试卷,而却想在考试中获得高分。许多老师也迎合这种心理,让学生大量做题,做试卷。这样让学生丧失了扎实的基础知识,建立不起来语法知识体系,正是所谓“只见树木不见森林”或者“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,继而丧失了继续学习英语的能力和兴趣。
学习英语是用来交际的,就是应对考试也是应该首先看懂试题。我擅长的给学生打好基础,给予他们学习英语的能力,给予他们看懂文章的能力,然后再做试题考虑应试。再说了,同学们在学校里已经做了大量的试题,缺少的不是试题,而是学习好英语的基础知识和语法体系。
无论你或你的孩子是几年级,我都会准确定位学生的基础在哪里,然后因材施教,较终会达到高分高能力的目标,这就是天道双高英语名称的由来。

化学杜老师的教学特点
杜老师从事高中化学教育十多年来,一直在这个岗位上深耕细研,致力于提高个人业务水平和提高学生的学习兴趣。所带学生均取得优异成绩并且多数进入国内知名大学。曾写过多篇专业论文,并参编过部分教辅用书。
杜老师在教学过程中以学生为主体,引导学生自主学习,让学生在学习的过程中领悟到知识的奥妙从而产生强烈的求知欲。练习的设计上有梯度性,题目由简到难,针对不同层次的学生的能力限度来提升巩固知识点,使每个学生都有收获。
教学理念:因材施教:使不同阶段,不同水平的学生较终达到理想水平。

物理宋老师的教学特点

宋老师教龄十年,在公立学校从事多年一线物理教学,积累了丰富的教学经验。性格开朗,富有亲合力,善于和学生沟通。熟悉考试命题规律及高考趋势。善于总结规律技巧,将复杂问题简单化,物理知识网络化。拥有一套独立的授课方案和教学方法。 重基础,让学生让学生弄清楚每一个物理概念。重方法,弄清楚每道综合题的突破口,深入分析,各个击破。善于归纳, 遵循两纲,把握体系,培养能力。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多