济南市区家教小初高数学名师一对一课后作业辅导小班

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过72%同行

崇尚家教

会员1年 身份证认证
18个月
加入58
597个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

#技能服务#一对一辅导家教小初高数学 济南数学家教,小学、初中、高中一对一辅导 家教。个人介绍:理学学士,数学本科毕业,在职研究生在读,曾任职于大型教育辅导机构及高考辅导用书编写出版机构,有十几年初高中及小学数学辅导书编写经验,对数学教材脉络较为熟悉,且能把握知识点考点,有丰富的初高中数学家教经验!家教对象:小学、初中、高中数学均可。时间灵活,学生可选择寒暑假期间补习复习,或周末一对一辅导。地点:济南市区,一对一辅导费用:80—150/每小时


另:招收小学、初中课后作业辅导班,周一到周五学生放学后做作业、老师检查更正,对当天学习的知识巩固加强。周末有英语、数学、语文、物理、化学一对一及小班,短期持续接受辅导后成绩提升显著,单科可提升20-30分,多科更多提高。各科均为有教学经验的老师授课,小升初、中考前冲刺,短期显著提分。

特色:投身教育十三年的专业辅导老师授课,周末及节假日一对一、小班,平时周一至周五晚辅导做作业。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多