济南天成建筑施工队,专业土建,专业房屋改造、防水

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过61%同行

济南天成建筑施工队

会员5年 身份证认证
58个月
加入58
1001个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
水电工程

服务描述

章丘建筑施工队承揽:各种中小型建筑工程、厂房、楼房、消防工程、防水工程、水电工程、砼凝土著人路面等。
承包各种中小型建筑工程 各种民房、厂房、楼房、消防工程、防水工程、水电工程,及其他建筑工程 旧房改造,厂房建造,铺地板砖,贴各种墙砖,大门改建。等。技术过硬,价格合理,解决了多家施工单位的防水难题,并得到了新老客户的一致肯定。施工队秉承:以人为本的理念,客户至上、质量**的高度责任感面向社会,做出应有的贡献。 联系人:胡经理 电话:******  地址:济南市历山北路板桥向南150米路西即是

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!