云纹装饰-专业承接家庭、店面、办公室装修 旧房改造

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

云纹装饰

会员4年 营业执照认证
40个月
加入58
1267个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修
办公室装修
旧房翻新

服务描述

******云纹装饰工程有限公司专业承接家庭、店面、办公室装修 旧房改造
     济南云纹装饰工程有限公司成立于2006年6月17日,在广大客户的支持和信任下,经过十年的历练和积累,已发展成集设计、施工、技术、服务于一体的专业化装饰公司;公司已初具规模,形成完整的家装、工装服务团队,目前下设槐荫区公司、市中区公司及公司总部,槐荫区公司位于较具发展潜力的西部新城区--高铁(地铁)经济圈和未来文化中心圈(荣祥商务南邻369号);市中区公司位于济南市经七路158-6号(市房管局西临,国际财富中心东临);公司总部位于济南市英雄山路107-2号(倪氏海泰大酒店北邻),交通便捷,环境优雅,可满足省内不同客户的装饰需求。
一、企业框架
  公司下设市场企划部、工程项目部、设计研发部、人力资源部、财务部及总经理办公室,能独立完成各种类型家装、工装的设计与施工;多年来,公司以”务实、创新、服务、共赢”为合作理念,精益求精,每一项工程无论大小,都当做“样板”完成,获得了良好的口碑,也形成了自己独特的装饰风格,在省内得到广大客户的一致好评;并在各类门户型上市网站,如58同城、58同城、360、百度等,连续五年获得优质商家金牌。
  公司不断完善服务,拓展装饰领域,经常向业内专家及省内同行请教学习,保证施工品质的前提下,努力把性价比较高的产品及服务提供给省内居民;云纹装饰这些年的发展靠的就是质量,靠的就是口碑,靠的就是“平价环保高质”的施工宗旨;有广大客户的信任和支持,加上云纹装饰全体员工的不断努力,我们有理由相信:云纹装饰将迈上一个新的台阶,完成真正的发展和蜕变!
二、企业准则
  脚踏实地,努力进取,钻研创新,忠诚客户,忠诚企业,微笑服务,团结上进,做山东人自己的装饰品牌。
三、企业理念
  “平价环保自然之美,有家就有云纹装饰”,家是每个人心生期许的源泉,家是热血累积爱的体现,家永远是较值得信赖的港湾,朴素的理念让云纹装饰与家结缘;我们将秉持儒商传统,钻研专业技术,不断改革创新,开拓进取,将较优质的装饰工程献给身边的老百姓,将较有时代印记的装饰工程留在我们居住的城市;每到一个阶段,每上一个平台,云纹装饰都将重新审视自我,反省自我,以求永远紧跟时代步伐,做较有意义的事业,将传统行业顺利转型和永久传承发展!
四、合作范围
  云纹装饰依托专业的市场、设计、施工及管理团队,可独立完成新房装修、旧房翻新、店面装修、商务装潢、主材展售及安装、广告装饰、工程监理及工地装饰等业务类型;并形成装饰咨询、评估,项目测量、预算,图纸设计、施工及售后质保等一整套服务流程;公司在各个领域积累了丰富的社会资源,可有效满足各类装饰客户的需求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!