专业承接室内、办公室拆除 墙体拆除 装修 打墙

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过64%同行

济南高响拆除

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
998个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

济南高响拆除拥有多年的济南拆除经验,主要从事:商场拆除,酒店拆除,厂房拆除,办公楼拆除,钢结构,门头拆除,拆迁工程,,是专业的山东济南拆除公司。 专业承包各类拆除项目如:房屋拆除,钢结构拆除,幕墙拆除,混凝土切割破碎,地基开挖,桥梁拆除,电梯拆除,空调及管道拆除,锅炉拆除,广告牌拆除。各类墙体,地面,大理石,瓷砖,粉刷层,装饰木板,门窗等拆除,酒店,宾馆,厂区等改建项目拆除施工。 公司拥有一支技术精湛、经验丰富,训练有素的施工队伍。我们施工队伍有专业技术管理人员,专业施工拆除人员,专业高空作业人员等 济南高响拆除依靠雄厚实力、科学管理,安全施工,优质服务,同时也创下骄人业绩。包括圣玛丽亚医院、山东图书馆、山东商会(大观园)等 多年来我公司始终坚持:信誉**、安全**,质量**,客户至上。为此赢得了众多客户的认可,并与我们建立了长期良好的合作关系。我们始终将客户利益放在**位,同行业比质量!同质量比价格!同价格比服务!我们热忱欢迎新老客户来电洽谈。一切源自专业,竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!