20年济南专业室内外墙体拆除,拆迁 垃圾清运

  • 2017-02-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

济南忠诚拆除队

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
1074个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   济南忠诚专业拆除队是一家专业从事拆除二十多年的队伍,对拆除有着丰富的经验,长期固定的服务团队,手艺熟练,技术过硬,干活认真负责,实实在在,欢迎来电预约******
   济南忠诚施工队伍,专业承包以下工程:
专业室内外拆除砸墙:1、旧楼改造,钢筋混凝土墙体切割拆除 ,混凝土柱子切割拆除,混凝土建筑大梁切割拆除 ,建筑改造切割拆除 ,楼板切割拆除 ,桥梁切割拆除 ,混凝土静力直线切割,改门、改窗施工。路面打孔、开槽。

2、房屋拆除,门脸房拆除,二层楼拆除,别墅拆除,建筑物拆除。

3、室内地砖拆除、地板拆除、瓷砖拆除、隔断墙拆除、假墙拆除、天花板拆除、卫生间拆除、窗台拆除、门窗拆除、砖墙拆除、墙体等的拆除。

拆砸项目:
1.承接宾馆拆除,酒店拆除,饭店拆除,学校拆除
2.高低楼房、厂房、仓库、铁皮房、大型广告牌拆除
3.专业从事拆除加固,专业室内拆除、楼板拆除
4.墙体拆除、房屋拆除、承重墙拆除、水泥墙拆除
5.酒店拆除、建筑物拆除、宾馆拆除 、工厂拆除、
6.楼梯拆除、地砖拆除、楼房拆除等

钢筋混凝土切割,桥梁切割拆除,支撑梁切割,路面切割,工程钻孔,植筋加固,地坪处理,静力拆除等。
   多年来我公司始终坚持:信誉**、安全**,质量**,客户至上。为此赢得了众多客户的认可,并与我们建立了长期良好的合作关系。我们始终将客户利益放在**位,同行业比质量!同质量比价格!同价格比服务!我们热忱欢迎新老客户来电洽谈。一切源自专业,竭诚为您服务!
   联系人李经理******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!