专业喷漆、刷房、刮腻子、贴石膏线、吊顶、整体装修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过79%同行

济南腾达装修

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
999个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

我们拼的不是价格,拼的是质量,拼的是服务,拼的是责任!


济南腾达装修是专业致力于室内装修设计与施工,团队拥有专业的设计素养和严格的施工标准。  “一群有意思的人在做有意思的事儿”秉承着这一信念,腾达装修打造“放心装修,满意入住,安心售后”的服务宗旨,真正做到“好服务、好设计、好材料、好 施工、好售后”的五好标准。个体装修,自己干!!!由于我们不愿受装修公司层层剥削,多年来我们一直以多做活、少盈利、为原则,我们不求有装饰公司那么多暴利,只求您得实惠我得名,业主花更少的钱
真正做到先装修,后付款,预算=结算;
济南腾达装修本着良心做人、良心做事的态度,得到新老客户的认可!  我们的装修经得起您的考验,耐得住您的推敲!
您的满意、您的认可是对我们对大的褒奖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多