专业家庭装修.新房装修.二手房翻新.旧房改造大小活

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过99%同行

济南燕子装饰

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
84个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款 免费上门
服务范围
新房装修
店铺装修
旧房翻新

服务描述

主要从事:室内装修项目改造、二手房翻新、毛坯房装修、新房婚房装修,水电改造,室内外设计与装修等各类大小工程。 济南燕子装饰有着强大专业的施工队,在装修施工中,我们积累了丰富的施工经验,和打造经典时尚的施工理念。高效优质的施工、精湛的技艺,全新的为您打造高质量的生活空间。全面提供优质服务。包工包料、半包、清包均可,我们以诚信诚实做人、勤恳踏实做事为根本。以优质质量,价格较低宗旨,精心负责、合理科学的施工、让您以较低的投入,得到舒心满意的工程、新颖时尚的效果。免费在线询价:1:旧房翻新、出租房简装、店铺装修、办公房装饰。2、二手房装修、厨卫改装、水电安装。3、涂料粉刷、墙面翻新。4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔墙、吊顶造型等。5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。6、卫生间,厨房、橱柜修补修整。我们秉承的原则:免费上门量房——**不外包——价格透明——保质保量——做工精细——先施工后付款——终身保修{承诺}:您的需要是我们的追求,每做一单我们都会珍惜机会,力争都是样板房!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!