专业拆除各种钢结构、板房、大型厂房拆、广告牌拆除

  • 2016-11-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过47%同行

济南顺意拆除

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
452个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

电话:******济南顺意拆除拆旧施工队专业从事室内墙体拆除,建筑垃圾清运为一体的,拆除工程一条龙服务团队。本团队拥有一批技术过硬具有多年拆除工程师。

我们面向全济南服务,热忱欢迎新老客户来电洽谈。一切源自专业,竭诚为您服务!

我们从事敲墙拆旧行业多年,具有多年的敲墙拆旧经验,专业拆除墙砖、地砖、铲墙皮、吊顶、木结构拆除、楼板非承重墙开门洞、开窗等厂房拆除,房屋保留拆除,活动房拆除,室内拆除,墙体拆除,棚顶拆除,墙砖拆除,广告牌拆除,建筑拆除,平房拆除,临时建筑拆除,建筑装修改造拆除施工,可根据用户需要对建筑物进行不同程度的改造保护性拆除,配备墙锯。

承接服务项目如下
1、家庭拆改 梯楼 房顶 开门 铲墙皮 砸地面 砸瓷砖 砸地砖 砸墙砖 拆顶子 拆隔断 抗楼上料
2、专业砸墙 砸地面 砸瓷砖 砸地砖 砸墙砖
3、专业拆砸 拆顶子 拆隔断 砸地面 砸瓷砖 砸地砖 砸墙砖
4、旧房改造 挖坑 改下水 砸墙 拆顶子 开门 梯楼 房顶 拆隔断
5、房屋拆迁 私宅拆除
6、混凝土拆除 承重墙拆改 梯楼 房顶 开门 拆顶子 拆隔断
7、拆除后垃圾清运
8、工装拆改 酒店 公馆 教堂 宾馆 商场 超市 厂房 各种大型场所拆除

济南各区大小工程、诚信包工拆家装 拆工装 快速砸、更安全 低价格高效果 实力派 不扰民 无论多少 工程大小 无论多远 随叫随到 为您服务 满意为止

面向对象:个人,团体,大卖场,培训部,学校,工厂,酒店,旅馆,娱乐场所, 大型企业,社会部门等。

关于价格:我们委派相关行业的 业务电话人员上门商谈,对照市场的时价,给顾客一个合理的评估,追求公道,以求长远的合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!