家庭装修.门头房装修.粉刷.木工瓦工.水电安装油漆

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过96%同行

济南安居装饰

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
496个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修

服务描述

济南安居装饰装修在济南从事装修行业多年,有丰富的装修经验,一批做工精细的师傅,质优价廉,欢迎来电洽淡,您的满意使我们的追求。
我们的优势;
(一):所有的工程,全部自己管理,绝不外包。
(二):合理细致的预算,让您一目了然。
(三):节约管理成本,直接让利给客户。
(四):确保质量,让您放心、省心、
1、家庭装饰:店铺装饰、居家装饰、店铺装修、办公房装饰 。
2、木工活:做衣柜,做隔断、包门套、窗套、电视墙、造型吊顶、形象墙、铺木地板 、帖壁纸等。
3、粉刷乳胶漆:涂料粉刷、墙面翻新,专业粉刷、刮腻子、石膏线、油漆、喷漆—”是专业针对(住宅、办公室、车间厂房、学校等)新旧墙面进行翻新涂刷的一项专业施工服务。
4、安装水电:走明暗线,承接各种水电暖的安装、改装、设计等工程,有专业的技术人员
5、房屋吊顶:石膏板平顶,石膏板异形顶?pvc吊顶?集成吊顶?硅钙板吊顶?矿棉板吊顶等承接全部装修
6、拆砸墙面:专业承接室内拆工程,酒店宾馆,商场,门头房广告牌拆除,砸墙,砸墙砖,地砖等 清理垃圾,干零活。专业拆除!墙壁粉刷,水电安装,房屋吊顶,影视墙装修,石膏板吊顶,
7、电焊工:焊钢结构,水管焊接、做阁楼、铁皮房、货架。

   济南安居装饰为您提供便利服务,期待您的来电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!