专业室内外拆除砸墙,打地面打瓷砖,吊顶隔断 价格低

  • 2017-04-11 发布
  • 0次浏览

济南鑫烨拆除

13个月
加入58
420个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

张师傅.从事此行业10余年拆除 剔瓷砖 砸墙,是一帮实实在在的干活工人,本着诚信认真的态度干好每一次工作,选择我们是您的**选择,真诚与您合作。
服务项目:
(一)混凝土墙体拆除,混泥土地面拆除,大理石里面拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门。专业打墙,打地板,打瓷片,钻孔 ,打眼,室内装修撤出,清运沙子,水泥,青砖等垃圾。临时工,厂房拆出。欢迎来电洽谈。
(二)拆除室内各种墙体,隔断,地面垫层,砸墙砖、砸地砖。
(三)大型室内整体拆除工程,垃圾清运。
(四)室内拆除大型酒店、厂房、宾馆、商场、超市等公共区域 。
(五)我队为更好地满足不同施工要求,实施较佳的施工方案。
(六) 专业承接:拆除房屋搭建;二手房,公司,学校,酒店, 发廊,门面房,厂房的隔墙,吊顶,地板,卫生间等的拆除承接:打墙 打地板,打瓷片,清运装修垃圾等业务
济南鑫烨拆除:承接,宾馆,酒店,商场,超市,工厂,写字楼,学校,娱乐场所的拆墙,打地 板,打瓷片,拆天花等拆迁工作,专业技术多年经验,工具齐全,工人多,干活快凡在济南市域周边的任何单位或个人,只需一个电话均可获得及时上门服务。价 格公道,面谈为主。 价格合理,信守承诺,并严格为客户保密是我们的服务宗旨,只有您的满意才是我们较终的追求。有责任心,老客户居多,价格合理,可接济南各个地区,住房,商 铺,商场等等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!