专业承接家装 工装店装 乳胶漆水电安装 防水

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过81%同行

济南泉水装饰

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
591个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

济南泉水装饰专业 济南泉水装饰专业承接家庭室内外装修,吊顶,灯池影视墙,门窗,橱柜家具,木地板工装 店装 乳胶漆 水电安装 防水
我们都是实实在在的工人,做工细致,不坑人,挣得是辛苦钱,田师傅亲自带队自己干 大小活都接 专业承接:
1、 家庭装饰:家庭装修,店面装修 门头房 公司单位 学校 KTV装饰等室内外装饰装修工程。
2、 电工(电工有证):各种强弱电安装,布电线 明线、暗线、电路改造维修,各种灯具安装,以及综合布线(监控、投影机)。
3、 粉刷乳胶漆:涂料粉刷、墙面翻新,专业粉刷喷漆—”是专业针对(住宅、办公室、车间厂房、学校等)新旧墙面进行翻新涂刷的一项专业施工服务。
4、 水电安装:自来水上下水道安装、改造、维修,改造各种明•暗•悬空水电线路。
5、 房屋吊顶:石膏板平顶,石膏板异形顶•pvc吊顶•集成吊顶•硅钙板吊顶•矿棉板吊顶等 6、 木工活:做隔断、包门套、窗套、电视墙、造型吊顶、形象墙、铺木地板 、帖壁纸等。
6、 拆砸墙面:专业承接室内拆工程,酒店宾馆,商场,门头房广告牌拆除,砸墙,砸墙砖,地砖等 清理垃圾,干零活。专业拆除!
7,木工家具:定制家具维修,安装

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!