新居简装精装,二手房翻新改造,让您省心、省时省钱。

  • 2017-12-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过72%同行

老男孩装饰

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
515个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修
酒店装修
厂房装修

服务描述

老男孩装饰,高品质 低价格。性价比超高 你还在为你的房子装修后甲醛超标而感到烦恼么 你还在为你房子装修时而忙的焦头烂额 不知所措 多花冤枉钱么?好吧 请把电话打过来,这些都由我来为你解决。施工中途绝不会以各种理由要求业主加钱,免费量尺 免费设计 履行合同办事,只做良心品质.
承接各种家庭装修、办公室装修、饭店装修、宾馆装修、二手房改造、墙面翻新、超市装修、住宅装修、别墅设计装修 室内外拆除。

A)家庭装修:
1、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等;
2、铺地板、铺贴地砖、大理石、砌红砖墙、做隔断墙(玻璃隔断)、涂料粉刷、墙面翻新等;
3、厨卫改装、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,改暖气等;
4、家庭室内墙绘:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、儿童卡通墙,卧室、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀厨卫彩绘及室内顶部的绘制。
5、其他各类家庭装饰维修与改造。

B)工程装修:
1、办公室、写字楼装修,厂房装修、展厅装修等;
2、商业店铺、餐饮娱乐、商场/超市、酒店装修等;
3、事业单位:幼儿园装修、医院装修、售楼中心装修等;

家庭整体装修:
承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。

整体工程装修:
承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。

公司坚持设计、施工、服务并重、强调风格和品质。 我们的宗旨是:性价比较高!价格合理!保证质量!工期迅速!终身服务。为客户打造满意的效果。您们的满意,是我们永远的追求!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!