(转让)99折回收:一卡通、银座卡、贵和、华联卡、加油卡等

发布时间:2018-07-19  浏览0次 
----


常年面向济南:历下区、市中区、槐荫区、高新区、历城区、天桥区及周边章丘、长青、平阴、济阳、齐河等各县区高价上门回收。
【济南高价上门回收购物卡】【山东一卡通】【 银座贵宾卡】【 贵和】【 华联 】【大润发】【 振华】 【沃尔玛 】【统一银座】【华润万家】【 京东e卡】【 家家悦】【家乐福】等各大商场购物卡【信联卡】【 福卡】【石化充值卡】【石油充值卡】【手机充值卡】等各大超市商场购物卡.各卡价位不等、具体价格电话联系!
冬虫夏草 阿胶 海参等礼品
我们是济南回收购物卡做的最好的一家!如今市场混乱不堪,骗子、卡贩四溢,借机查卡的瞬间就有可能转走卡上金额,公司发的购物卡想要出售,济南隆鑫购物卡回收公司解决您的一切烦恼。专业、诚信、安全、价高,一个电话随叫随到,时间、地点由您订,现金、转账都可以,只求长期合作!
让您实惠到家,满意到家。实现诚信合作,互利共赢!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

网邻通商家介绍