(转让)高价上门回收(一卡通银座卡贵和卡华联卡充值卡)礼品

发布时间:2018-02-24  浏览0次 
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!

【济南高价诚信十年老店购物卡回收】山东一卡通 银座 贵和 华联 大润发 振华 沃尔玛 统一银座等各大商场购物卡 信联卡 石油卡、充值卡,多年经营,诚信可靠,现金转账都可以,量大从优,欢迎来电! 我们的终端高折扣和良好的服务态度加上诚信使我们有很好的口碑,也取得了客户的长期信任,同时客户也会不断的给他们的朋友、同事推荐我们。 可以说我们是济南回收购物卡做的最好的一家! 我们最专业、诚信、安全、价高,一个电话随叫随到,时间、地点由您订,现金、转账都可以,只求长期合作! 在济南回收购物卡这个行业中,本土经营的我们向您承诺服务态度最好,回收的价格最高,我们的回收价格全省同行业最高,交易最安全快捷!以信取胜,以客为主,优质服务的经营理念,向新老客户提供优质便捷的服务!让您实惠到家,满意到家。实现诚信合作,互利共赢!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

网邻通商家介绍