学外语,走天下,**山师山木培训!

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览
49个月
加入58
266个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

新学期四级班:白天班保证上课时间,全面系统学习英语语法句法,分析四级真题,学习考试方法和技巧。语法:化繁为简,讲语法讲解和逻辑相结合,全面解读词性词类,各类时态,名词性从句,定语从句,倒装句,强调句,虚拟语气,非谓语从句等难点。系统学习之后可自行分析考研真题中的长难句等。一步步分析语法,让语法不在是老大难,掌握语法就掌握了英语的命脉,从此英语更简单。

句法:以四级真题为源,根据所学语法深度剖析句子的结构,从句子的主谓宾主系表出发,了解句子内部结构逻辑关系。句子之间的逻辑关系,为写作打下基础。了解了句子和句子之间的关系,更加清晰的了解文章的写作思路等。四六级翻译写作,考研写作翻译不在难。

英语四六级:从词汇学起,短时间掌握四六级单词和长难句型。分题型讲解练习并进行真题训练,让大学生用较短的时间系统的准备大学英语四六级考试。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!