学日语,就到山木培训!

  • 2017-10-17 发布
  • 0次浏览

济南市长清区山木培训学校

52个月
加入58
1829个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读

山木培训学校1991年建立,全球连锁,品质保证,设有电脑会计英语韩语日语、礼仪、大专本科学历等多项课程。其中日语课程主要有日语入门,标准日本语初中高级,满足您的不同需求,轻松考二级。

如果您想提升自己的语言能力,在山木培训有英语、日语、韩语任您选择,不论是工作需要,还是出国游玩,只要您选择山木培训,掌握一门外语轻而易举。山木培训上课时间十分灵活,几乎所有课程均设有上午、下午、晚上、周末和全天几种上课时段。学生可根据自身实际情况选择较适合自己的时间段上课。同时,如学生需要,也可以中途改变上课时间段,进入另一时段的班级内继续听课。特别适合时间不固定的学生。 

日语班主要课程:学习较的标准日本语初、中级教材,日语二级考前辅导,帮你考取国际日语能力测试等级证书,可胜任翻译,教师、导游等工作,适合零起点,考研二外不补习人员及出国留学研修人员 
如果你喜欢看动漫,喜欢看日剧,想了解日本民族,要出国留学,要进外企,参加二外考研,请来山木培训日语班吧!诸多精彩等着你 

学山木自由人,一次报名,3年内山木所有科目任意学!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!