济南网站建设、优化、推广、定制软件开发、400电话

  • 2017-12-21 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过48%同行

济南天下畅通网络技术有限公司

会员6年 营业执照认证
80个月
加入58
1528个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 3.1 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天下畅通成立于2005年,济南专业互联网服务提供商,主要为中小型企业提供:网站建设、软件订制开发、域名注册,空间租用,云服务器,企业推广等互联网服务。2017年,公司增加移动互联网业务:APP开发,安卓开发,微信开发业务,为客户移动端服务提升新的台阶。天下畅通具备十五年的网站设计和十年的程序开发经验积累,参与和完成了近一千个项目,内容涉及网站开发、软件订制开发、办公系统等开发或设计。多年以来,天下畅通始终坚持“以客户为本,销售从服务开始”的客户服务理念。为广大用户提供稳定、可靠、安全、高效的信息化产品和服务。客户分布在山东、辽宁、北京、广东、河北等地区。 天下畅通自成立以来,专注于互联网服务。通过多年对信息服务市场的不断开拓,积累了大量的服务经验和技术积累。同时,天下畅通一直没有停止对客户服务需求的研究和产品的开发。不但一直企业建站、网络推广、网络营销方面有着领先的优势;而且在企业办公信息化应用、客户资源信息化管理、人力资源管理软件等方面更有自己独到的见解和完善的解决方案,能满足广大客户户全方位的信息化需求。

更多点击: www.txct.net

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多