济南手机app开发,网站建设,微信公众号开发功能扩

  • 2016-12-16 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过61%同行

山东鸿软信息科技有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
495个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

******.专业网站建设、手机App软件开发、微信公众号功能扩展开发等...
山东鸿软软件(http://www.greatsoft.cc) 主要从事手机app软件开发,包括安卓平台android、苹果平台IOS、微软平台WindowsPHONE(简称WP)等,我们拥有与很多大企业合作的经验,所经手案例让我们技术成熟,工作态度严谨,实战经验丰富,出品的软件稳定健壮,经得起市场考验!

我们还从事网站建设,网页设计,微信公众号功能扩展开发,及其网络产品相关的业务。我们采用领先成熟的编程技术,多语言国际化开发制作跨平台型网站,还可以HTML5技术为依托,实现网站在电脑,手机,平板等多处设备上面自适应显示页面,我们配以优质售后服务,高转化率助您拓展互联网业务.

我们追求的是与客户的长期优质合作,不是一次交往。没有诸多客户的支持,我们企业也不能持续发展壮大!客户找不对开发公司,后期软件运作没有支持保障,也是非常苦恼的事情,甚至软件会因没有良好的售后服务而面临废弃!我们愿始终拿出更多更好的热情与开发技术期待与客户的长期优质合作,共求发展!欢迎您莅临或咨询山东鸿软软件!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!