网站建设一律799起,送域名+空间。送送送!

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过58%同行

山东松云网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
171个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

济南市网站建设一律799起送域名,送空间。只要你来我就敢送!

松云科技(坐落于历城区华龙路东方丽景大厦B座1204室)成立于2016年,坐落于济南历城洪家楼商圈,自成立以来,专注于众筹系统研发,高端定制网站,移动网站建设,APP应用程序,微信公众平台开发,云服务器部署和运维,为企业客户的互联网应用提供一站式服务.是中国优秀的互联网服务提供商.

  我们基于市场主流的IOS/Android平台,提供高效率的跨平台移动互联网解决方案,真正意义上从用户的角度出发,做到一套UI界面苹果、安卓共用,有效节约时间和开发成本。另外我们还提供基于HTML5的WEB APP开发服务,并可适应WP系统。.

松云科技关注互联网+、关注金融创新,针对不同对象提供差异化的产品和服务 

  打造开放共赢平台,与政府、合作机构共同营造健康的互联网金融生态环境 

  通过互联网金融创新助推中国经济健康发展,使产品和服务为平台客户提供轻松、愉悦、安全的投资理财服务.

  你刚好需要,我刚好专业!

  服务承诺:

以高性价比为客户提供个性化解决方案

  售前签订合同,快速响应需求

  提供优质售后服务。


何不马上联系我们!!!


  地址:历城区华龙路东方丽景大厦B座1204室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多