线上营销推广解决方案产品宣传 微信营销 朋友圈推广

  • 2017-08-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

济***司

会员2年 身份证认证
46个月
加入58
105个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

济南优艾电子商务有限公司

量身定制线上营销方案,让客户主动找上门。

优艾服务--管家式的专业团队,战略、策划、执行一体化服务;

专业系统+专业团队+全方位资源

以互联网为平台,在深入分析企业现状、产品特点和行业特征的基础上,为企业量身定制个性化的高性价比网络营销方案,全面负责方案的有效实施,对网络营销效果进行跟踪监控,并定期为企业提供效果分析报告。充分发挥在技术、营销策划、实施等方面上的各种专业优势!从实战操作入手,运用自身专业优势及资源,注重对目标、过程、结果的管控,帮助客户完成线上销售从无到有,从有到优的过渡。



什么是朋友圈广告

如今随着经济的发展,广告的形式多种多样,那现在流行的朋友圈当然也成为了广告的平台,朋友圈广告也就应运而生了。朋友圈广告究竟是什么呢?朋友圈广告是由哪些部分组成的?

一、朋友圈广告是什么

微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告为广告主提供了一个国内**的互联网社交推广营销平台。朋友圈广告当前已开放26个一级行业类目,只需要符合朋友圈广告准入行业要求,即可投放朋友圈广告。

朋友圈广告将会通过微信广告系统进行投放和管理,广告本身内容将基于微信公众账号生态体系,以类似朋友圈的原创内容形式进行展现,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互相传播。

二、微信为什么要推广告? 

因为目前微信的数据实在太好了,数据显示目前微信已经有11.2亿注册用户,月活跃用户4.4亿,在70多个国家的社交类应用排名中位列**。朋友圈中每天的信息量高达30亿,76.4%的用户会在朋友圈查看朋友动态或分享消息,这么一座大金矿,哪怕是说过“微信不是营销工具”的张小龙也背不住这么大的压力,要开始采矿了。

三、朋友圈广告的组成部分

举例1:图文广告

图文广告由五个部分的内容构成:

1)广告主头像&名称、(2)外层文案、(3)外层图片(4)“查看详情”链接详情页、(5)用户社交互动等内容

举例2:视频广告

图文广告由四个部分的内容构成:

1)广告主头像&名称、(2)外层文案、(3)外层小视频,点击进入可查看完整视频、(4)用户社交互动等内容

优艾联系地址:济南市天桥区堤口路名泉广场E1-720

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!