营销型网站建设、搜索推广、微信小程序开发、分销系统

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览

济南佰商互联信息技术有限公司

42个月
加入58
3063个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

佰商互联,是一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施的高新技术企业。拥有一批长期专业从事软件开发、软件定制的专业人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足您的需求。

公司非常重视企业的内部管理工作,市场销售、软件研发、技术支持是公司的三大核心部门,现已经建立了一套比较完善的管理体制。在客户服务方面,本着为客户服务的思想,设立了二十四小时产品咨询电话、二十四小时售后技术支持电话等多个无障碍通道,为客户提供了高质量的售前和售后的服务。

公司主营业务:软件外包、软件定制开发、手机APP开发、网站开发、微信平台开发、微信小程序开发、系统维护、OA/CRM办公系统、进销存系统等等。

公司经过多年的经验积累,总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的企业信息化解决方案,我们的项目实施团队能够更加准确快捷地找出客户的具体需求,为您的企业度身定做真正切合实际需求的解决方案。我们实施方面多年的实践积累将为您的企业带来巨大投资回报。

佰商互联提供符合软件整个开发生命周期的过程服务。

服务理念:技术为本,服务制胜

客户的感动源于我们高度的责任感、敬业精神与专业素质。帮助客户不断创造价值,才能实现自身价值的升华,佰商互联助力您企业的发展,实现共赢。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多