798元建网站,免费送域名,空间,送源码,安全稳定

  • 2018-05-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过54%同行

济南康美信息技术有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
259个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

超高性价比网站建设,源码网站、快速仿站、专业手工建站、手机网站、模板建站、企业网站、政府网站。

康美科技(www.kmkj99.com)长期专注于网站制作、网站建设、网站开发、网站改版、模板建站、手机网站建设、网站运营及维护,同时提供域名注册、虚拟主机、独立服务器、网站备案、成品网站等一条龙服务。致力打造一个能够引领行业,制定行业标准的专业机构。

主营项目:
1、企业网站建设(798元全包括,可以立即投入使用,绝无其他附加费用,适用于预算较低的中小企业)
2、快速仿站(快速、低价拥有高端网站体验,适用于有明确仿站目标的企业)
3、纯手工定制网站(资深网页设计师一对一服务,适用于对网站设计要求比较高的企业)

赠送的产品和服务:
1、免费赠送域名(.com或.cn任选)
2、免费赠送超大稳定空间。
3、免费提供网站备案服务。

我们提供的保障
1、网站全部采用PHP+MySQL,国际主流,更专业,更安全。
2、网站定期备份,保证您的数据安全。
3、售后技术支持,产品正式上线后免费提供技术支持。

我们的优势:
1、利于网站SEO搜索引擎优化。
康美科技采用url静态展示的方式大大提高了网站对搜索引擎的友好度,网站可以很快被百度、谷歌、360等搜索引擎收录。不仅如此,网站也更有利于关键词在搜索引擎上的排名,用户可以很容易搜索到网站。

2、 维护方便。
后台的操作界面十分友好,并且操作界面上的功能强大,常见的有文章编辑、留言管理、访问统计等功能,简单易懂,网站做成后把所有的后台交付给客户,您很快就能学会所有的操作。

3、 网站空间安全稳定。
在全国分布多个接点,全网监控,调度精准, 节点丰富,实时动态优化访问线路,保证用户访问较快,提供抗DDoS攻击网站防护体系,保证系统安全稳定运行。

4、完善的售后服务体系。
网建技术提供完善的“专心、耐心、细心、贴心、放心”五心级服务。为了保障项目顺利实施和稳定可靠运行,我们建立客户服务档案,对客户进行全面的服务。

网站做好后所有源码,数据库全部给您,后台操作简单,我们的所有顾客都感觉非常满意,而且还有很多给介绍周围的朋友来呢,相信我们的产品和服务同样也会令您满意。

康美科技官网:http://www.kmkj99.com(请复制到浏览器中打开)
———————————————————————————————————————
济南康美信息技术有限公司
联系人:张经理
地址:济南市市中区济微路华冠名都2号楼18层

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多