区块链研发,数字货币交易平台研发-驰荣科技

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过90%同行

驰荣科技

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
280个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

济南区块链研发,数字货币交易平台研发,驰荣科技领当先!

2016年,驰荣科技团队开始关注区块链

2017年,驰荣科技开始深入研究区块链,期间自主研发了两款基于区块链技术的应用

2017年11月,驰荣科技开始为济南客户(专业从事数字货币服务的公司)开发整套数字货币交易平台。基于官网、微信平台、小程序、APP的大型数字交易平台,**期已于2018.1.15号正式上线

2018.3.12 驰荣科技主办济南首场区块链​技术交流会

驰荣科技作为一家专注于互联网技术服务的公司,一直走在行业前沿。自2016年关注“区块链”,到2017年深入研究区块链,期间自主研发了两款基于区块链技术与思想的应用,在“数字货币交易平台”研发方面,积累了丰富的经验。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多