淘宝阿里店铺站外引流,让您的店铺人气爆棚

  • 2018-05-12 发布
  • 近一个月发布90条帖子
小曼三个为一套,每套可呼出3000个电话每天 够买一套赠送价值5000元微信营销软件
11级钻石商家

超过93%同行

琉璃草网络

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
1109个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

如何让您的店铺提高访问量,不管您是做的阿里、慧聪、天猫、淘宝还是京东等店铺,我们全部提升您的店铺访问量,让您的意向客户来了解咱们的产品,访问咱们的店铺。

让您的访问量瞬间提升,让您的客户通过全国各大平台进入咱们的店铺,让您的客户在浏览新闻、浏览视频等休闲的时候,也可以看到咱们的店铺宣传,从而来参观我们的店铺,选择产品。

大数据时代,让您的店铺不只在单一的平台获取有限的客户资源,而是可以在所有的网站上吸引到更多的客户资源。

如:PC  端:新浪、网易、腾讯……

    移动端:今日头条、美柚、手机助手……

    视频端的:优酷、土豆、爱奇艺……

让您的客户在浏览网页、玩手机、看视频的时候,都可以关注到咱们的产品信息并能进入到咱们的店铺内。

注:本月在公司做站外引流的客户,公司免费为您做店铺装修。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多