天桥安装制作维修卷帘门车库门电动门更换电机配遥控器

2017-05-05 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
小       类:
卷帘门
联 系 人:
罗经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
天桥 -  泺口  - 北园堤口路无影山师范路三孔桥
8级金牌商家

超过77%同行

家鑫卷帘门加工部

会员4年 营业执照认证
44个月
加入58
2923个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

玻璃门
卷帘门
伸缩门
服务描述
济南家鑫卷帘门******有限公司是一家集生产、制造、设计、订做、销售、安装、维修、服务于一体的高科技民营企业,成立于2000年。公司拥有专业技术人才、先进的生产设备及各种检测仪,组成整套生产检测流水线,为山东电动卷帘门行业提供优质的电动卷帘门产品,防火门产品.主要经营;手动、电动卷帘门,车库门,铝合金卷帘门,不锈钢卷帘门,抗风卷帘门,防火卷帘门,水晶卷帘门,欧式卷帘门,保温卷帘门,翻板车库门,遥控车库门,更换电机,配遥控器,承接各种卷帘门,板房,隔断,塑钢,不锈钢,玻璃门,伸缩门,铁艺,阳光棚等大小工程。 广泛适用于:建筑工程、工业工程、房产地产、工厂厂房、企业单位、机关学校、公共场所、住宅小区、宾馆酒店等场所出入大门口。欢迎来电。
我公司始终以市场为导向,以诚信经营为后盾,成就了今天产品的专业化、系列化,开拓创新以人为本,成就了顾客“人性化”的需求。 我们秉承着质量**、 服务** 、价格合理、 在济南市场上树立起 干一个工程 、树一桩丰碑、交一群朋友, 家鑫卷帘门, 让你的家焕然一新。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
天桥安装制作维修卷帘门车库门电动门更换电机配遥控器
2017-05-05 发布 |
查看电话号码