发光字 迷你字 吸塑灯箱 树脂发光字 店招围挡制作

2019-10-16 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
灯箱/招牌
服务区域:
联 系 人:
陈先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
天桥 -  北园  - 历山北路85号
服务承诺:
服务保障计划 了解更多

济南山人装饰工程有限公司

42个月
加入58
338个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费上门量尺设计,价格合理,工厂化生产,质保时间长,不用对比直接来公司洽谈。发光字 迷你字 吸塑灯箱 树脂发光字 店招围挡制作。专注于发光字、汽车标识、广告灯箱、精神堡垒、楼顶发光字、标识标牌的规划设计、亚克力发光字、LED冲孔字、亚克力吸塑灯箱、树脂发光字、迷你字、楼体亮化工程,楼顶广告大字等生产制作、安装维护


我们产品适用于:商业地产、住宅小区环境导示、商场及商业街区环境导示、机场、城市、市镇、政府性公共建筑、酒店、图书馆、公园、停车场、大型购物中心等公共场所导视系统、道路交通环境标识 、医疗机构环境导示、学校与文化环境标识、旅游景区环境导示、酒店、写字楼、商务大厦环境标识、开发区工业园环境导示 、会展中心及交易市场环境导示 。


    业务范围

    设计服务:坚持无创意不成设计为导向!以人文、个性为意蕴,起到传递、交流信息,让人熟悉、认知、识别环境的目的,使材料、物质赋予以灵魂。美化明确肯定标识与环境的意象。起到装饰环境的作用。

    生产加工:坚持精益求精,造型形态与标识相结合。起到帮助人记忆并辅助指引。生产研发基地拥有一整套完备、先进的操作系统。高科技的设备及高效优质的团队,精湛的生产技术以及严谨精细的生产环节。6S企业管理,构筑了济南山人优质的服务水准与产品质量;山人装饰将是您永远值得信赖的合作伙伴。

    安装维修:坚持谋而后动,经验丰富安装的队伍,按时将标识标牌送达客户指定地点并提供专业的现场安装和指导,以确保采用较佳的安装方案。我们所有的产品在设计和制作阶段都已考虑到方便维修问题,而且我们对所有出厂成品提供有效保用期限。本公司专业的维修保养队伍有足够的能力和配备帮助您清洁和更新招牌,使它面貌常新。我们特定的标识标牌维修保养程序能使您的标识清洁完美,功效持久。针对安装复杂情况,我们提供户外广告安装指导维修手册,方便您的现场安装和处理一些简单的维修工作。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
发光字 迷你字 吸塑灯箱 树脂发光字 店招围挡制作
2019-10-16 更新 |
查看电话号码