济南58同城 > 济南教育培训招聘  > 历城教育培训招聘  > 洪家楼教育培训招聘
 
更新: 20 天前 浏览:0申请:0
教学/教务管理人员 薪资面议
美术书法全职教育人员
五险一金 免费培训 环境好
招若干人 学历不限 经验不限
济南 - 历城 - 洪家楼 山东省济南市历城区黄台南路4号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、为项目研究新思路、新方法提供建议;
2、完成部门安排的其他任务,做好本职工作。
任职资格:
1、专科及以上学历,勤奋刻苦,致力于书画教育事业,专业教学过关,负责中心信息维护、家长对接,发展新的客户资源,维护中心日常工作,接待来访人员。
2、高精准完成设计、制作工作,熟练掌握办公软件和互联网的使用;
3、具有很强的中文表达能力,普通话标准,口齿伶俐;具有较强的亲和力,讲课生动活泼,知识面宽广。
4、热爱所从事的职业,思想健康、工作积极主动,沟通、责任心强,专业强,按时保质保量的完成工作,有较高的服务精神。
5、形象气质佳,男女不限,男170cm以上,年龄不超过35岁的优秀毕业生及有经验者。
6、符合以上并有教师资格证、驾照(熟练驾驶的经验)的优先录用。
查看更多

公司介绍

开心乐园书画艺术中心是一家集青少年艺术文化综合素质培养、研究于一体的教育机构,欢迎加盟、连锁。
本中心主要以培养青少年对书画艺术文化的学习、认识及培训,提高青少年对中国传统文化的理解及传承。

查看更多

文体/影视/艺术+教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 员工认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

83 加入58