济南58同城 > 济南高级管理招聘  > 历下高级管理招聘  > 解放东路高级管理招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
总裁助理/总经理助理 4500-6000元/月
总经理助理
包住 五险
招1人 本科 3-5年
济南 - 历下 - 解放东路 解放东路81号山东武术院办公楼312
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

总助理岗位职责
1、在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。
2、在总经理领导下负责企业具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。
3、协助总经理作好经营服务各项管理并督促、检查落实贯彻执行情况。
4、负责各类文件的分类呈送,请集团领导阅批并转有关部门处理。
5、协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策。
6、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。做好决议、决定等文件的起草、发布。
7、做好企业内外文件的发放、登记、传递、催办、立卷、归档工作。
8、负责保管使用企业图章和介绍信。
9、负责企业内外的公文办理,解决来信、来访事宜,及时处理、汇报。
10、负责上级领导机关或兄弟单位领导的接待、参观工作。
总经理助理的工作职责:
1、起草公司工作计划总结,并作好公司重要会议记录;
2、起草、存档整理总经理签发文件;
3、公司管理制度、规章制度,网页设计方案书、合同书,公司总体运行配合;
4、接听电话、妥当应答,并做好电话记录;
5、掌握总经理的日程安排做好预约工作,安排商务旅行;
6、完成总经理或综合管理部经理交办的其他工作;
7、根据公司发展的要求制定人力资源战略;
8、设计并完善公司人力资源结构;
9、完成公司人力资源的日常招聘工作;
10、完善公司绩效考核制度。
11、三年以上行政管理经验,本科学历;
查看更多

公司介绍

    上海麦金地集团股份有限公司是一家大型的专业团餐公司。全国下辖分子子公司42家,在职职工近12000名;服务着微软、通用、飞利浦、西门子、腾讯、华为、阿里巴巴、中国商用飞机、较高人民检察院等国内外近600余家大型企、事业单位和政府机关;年营业额30亿元。是目前国内*一家受资本青睐和参与投资的专业团餐公司,参与股东有中央汇金、中鼎投资、高盛资本、泰国正大等多家权威投资机构,也是国内团餐*主板排队企业。  
    集团主营业务: 一、大型团餐项目的品牌输出与专业化运营管理。 二、与各级政府密切协作,助力“三农”经济发展和城市消费转型升级的一二三产业融合发展,打造团餐产业的超级供应链系统。 三、国民健康大数据的信息化建设,深度挖掘整理国民健康大数据的信息价值,为全面提升国民品质生活夯实基础。
    企业文化:麦金地的企业文化与业务创新,来源于中国传统文化儒、释、 道精髓的沁润与孵化。让麦金地人始终坚持以创新、培养、责任、分享的核心价值观,通过与国内知名学院江南大学联合办学、开办餐饮国际商学院等教学方式,积极推动中国团餐产业和麦金地事业的不断蓬勃发展与进步……

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    70 加入58