济南58同城 > 济南餐饮招聘  > 历下餐饮招聘  > 泺源大街餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
洗碗工 2000-2600元/月
洗消
包住 包吃
招6人 学历不限 经验不限
济南 - 历下 - 泺源大街 济南历下泺源大街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、分类分档存放餐具,防止污染;
2、清洗每只碗盘要做到一刮、二冲、三洗、四消毒;
3、餐具清洗后即放入橱柜,以免损坏;
4、发现破损餐具要立即拣出申报并查找原因;
查看更多

公司介绍

    上海麦金地集团股份有限公司是一家大型的专业团餐公司。全国下辖分子子公司42家,在职职工近12000名;服务着微软、通用、飞利浦、西门子、腾讯、华为、阿里巴巴、中国商用飞机、较高人民检察院等国内外近600余家大型企、事业单位和政府机关;年营业额30亿元。是目前国内*一家受资本青睐和参与投资的专业团餐公司,参与股东有中央汇金、中鼎投资、高盛资本、泰国正大等多家权威投资机构,也是国内团餐*主板排队企业。  
    集团主营业务: 一、大型团餐项目的品牌输出与专业化运营管理。 二、与各级政府密切协作,助力“三农”经济发展和城市消费转型升级的一二三产业融合发展,打造团餐产业的超级供应链系统。 三、国民健康大数据的信息化建设,深度挖掘整理国民健康大数据的信息价值,为全面提升国民品质生活夯实基础。
    企业文化:麦金地的企业文化与业务创新,来源于中国传统文化儒、释、 道精髓的沁润与孵化。让麦金地人始终坚持以创新、培养、责任、分享的核心价值观,通过与国内知名学院江南大学联合办学、开办餐饮国际商学院等教学方式,积极推动中国团餐产业和麦金地事业的不断蓬勃发展与进步……

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    70 加入58